{!! $errors->first('idServicioEntregado', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idconsultarequipo', App\ConsultarEquipo::all()->pluck('fechaEntrega', 'idconsultarequipo'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idconsultarequipo', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idSolicitudCliente', App\SolicitudCliente::all()->pluck('solicitante', 'idSolicitudCliente'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idSolicitudCliente', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idtecnico', App\Tecnico::all()->pluck('nombre', 'idtecnico'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idtecnico', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idlistaequipo', App\ListaEquipo::all()->pluck('nombreproducto', 'idlistaequipo'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idlistaequipo', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idlistaequipo', App\ListaEquipo::all()->pluck('marca', 'idlistaequipo'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idlistaequipo', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idSolicitudCliente', App\SolicitudCliente::all()->pluck('descripciondelproblema', 'idSolicitudCliente'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idSolicitudCliente', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idservicio', App\Servicio::all()->pluck('nombre', 'idservicio'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idservicio', '

:message

{!! $errors->first('repuesto', '

:message

{!! $errors->first('estado', '

:message