{!! $errors->first('idconsultarequipo', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idSolicitudCliente', App\SolicitudCliente::all()->pluck('solicitante', 'idSolicitudCliente'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idSolicitudCliente', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idlistaequipo', App\Listaequipo::all()->pluck('nombreproducto', 'idlistaequipo'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idlistaequipo', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idlistaequipo', App\Listaequipo::all()->pluck('marca', 'idlistaequipo'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idlistaequipo', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idSolicitudCliente', App\SolicitudCliente::all()->pluck('descripciondelproblema', 'idSolicitudCliente'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idSolicitudCliente', '

:message

') !!}
{!! $errors->first('fechaTermino', '

:message

') !!}
{!! $errors->first('fechaEntrega', '

:message

') !!}
{!!Form::select('idEstado', App\EstadoSolicitud::all()->pluck('estado', 'idEstado'),null,['class' => 'form-control'])!!} {!! $errors->first('idEstado', '

:message